MaRS

Моя душа путешествует по духам,
как души других людей - по музыке.

Шарль Бодлер



Архів документів

Mogadess MariaLux


   Сладко, пряно, бальзамично, горячо - и это все благодаря корице мелкого помола, потому как чувствуется пудровая пыльность. Острый красный перец. Mogadess MariaLux - не согревающий, а обжигающий ярким пламенем. Рыже-красный цвет и извивающиеся грациозные танцующие языки пламени завораживают и возникает желание смотреть не отрывая глаз.

   Сладость не тягучая, не липкая, а воздушная и сухая, даже немного колючая. Благодаря пряности и остроте специй она как фейерверк - взрывная, светящаяся и искрящаяся. Сладость ароматного фруктового варенья без кислинки. Сладость ванильно-сливочного бензоина. Сладость какао-бобов с еле уловимой шоколадной горчинкой. Но именно присутствие бальзамичности делает эту сладость совершенно негурманской, а пикантной и не надоедающей.

   Тлеет костер, постепенно догорают поленья, языки пламени становятся все меньше, но тепло остается и согревает еще долго, а перед глазами еще мелькаю "горящие узоры". Mogadess в самом начале колючий и фееричный постепенно становится мягким, уютным, спокойным, домашним.

  Сочный кисло-сладкий апельсин и даже кожица, тягучая горячая карамельность, бархатная ваниль, сухая смолистая древесина, терпкость специй, пудровость - много всего слышно кроме интенсивного аромата корицы.

   Mogadess - позитивный, азартный, динамичный, заряжающий энергией, 

праздничный. Если это не аромат Нового года, то точно предновогоднего настроения. Но больше даже Рождества. Напоминает теплый свитер из качественной шерсти с ярким рисунком.

   В нем есть добрые воспоминания из детства и ощущение защищенности. Он заставляет мечтать и загадывать желания, которые, как известно, имеют особенность осуществляться. Восторг и умиротворение одновременно!

 

 

 

 

 

Рейтинг:
(Голосов: 0)
Оценка: 0

просмотров: 324

опубликовано: 08 декабря 2016

Посмотреть следующий блог

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Написать комментарий

 

Количество оставшихся символов -