MaRS

Моя душа путешествует по духам,
как души других людей - по музыке.

Шарль Бодлер



Останні коментарі

Архів документів

Hanbury Maria Candida Gentile


   Горький, с легкой тепкостью, немного сластинки. Необычный и ни на что не похожий. Прохладно- освежающий, но не свежак. Приятная кислинка мякоти лайма и горечь шкурки.

   В парфюме есть одна нота , которая не похожа ни на что, очень яркая и мне запала в душу. Могу предположить после знакомства и изучения, что это calycanthus. Это романтическое дерево или кустарник, у которого пахнут и листья, и цветки, а особенно кора.

За этот аромат растение относят пряностям, называя его ямайским перцем или гвоздичным деревом. В сушенном виде кора так же издает сильный аромат. Родом из Северной Америки.

   Hanbury завораживает и не отпускает. Это благоухающий после дождя с экзотическими деревьями и цветами сад. Он мне немного драматический, есть в нем сложная запутанная история. Немного грустный, но грусть красивая, не подавляющая, не угнетающая.

   На одежде аромат аромат звучит ярче и очень стойкий, а на коже поспокойней и летает, но игра интереснее. Есть впечатление, что кожа пропитывается этой красотой.                                                                                                            

   У меня есть миниатюрка из первых выпусков и флакон уже в другом оформлении. Отличается очень цвет жидкости. В миниатюре насыщенный коньячный цвет. Во флаконе был очень светлый, но спустя год немного потемнел. В ароматах есть небольшие отличия, но совсем незначительные. Если не маниакально принюхиваться, то не заметишь.

Романтический, возвышенный, мечтательный, элегантный.

 

 

 

 

 

Рейтинг:
(Голосов: 0)
Оценка: 0

просмотров: 430

опубликовано: 03 мая 2014

Посмотреть следующий блог

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Написать комментарий

 

Количество оставшихся символов -