MaRS

Моя душа путешествует по духам,
как души других людей - по музыке.

Шарль Бодлер



Архів документів

First Van Cleef & Arpels edt


   Fest- творение знаменитого Jean-Claude Ellena для ювелирного дома Van Cleef & Arpels (1976г.) Дизайн флакона представляет собой увеличенную копию легендарной подвески Дома.

   Какой он цветочный! У меня старенький вариант тв. С первыми каплями- охапок свежесрезанных с горчинкой нарциссов. Где-то между цветами спрятались сладковатые фрукты. Мякоть персика, капля малины, кислинка листьев смородины.

<>   Альдегиды прозрачно-звонкие,невесомые.

 

   Манкий жасмин, свежесть ландышей. Я долго ждала появление гиацинтов- и дождалась эту сладковато-терпкую чувственную красоту. Бархатная душистая роза и экзотический иланг. Теплые животные ноты , но не много.

   Если беспрерывно внюхиваться в запястье или слушать аромат с руки , как мы говорим, можно увидеть сотню разнообразных картинок. Я даже не припомню за последнее время какой аромат так часто менялся, показывая все новые и новые грани.

   Весенний аромат с красивым цветочным шлейфом.

   У меня есть о нем какое-то представление, но каждый раз , когда я открываю флакончик с этим ароматом, понимаю, что он совсем другой и намного красивее, чем я думаю и помню.

 

 

 

 

 

 

Рейтинг:
(Голосов: 1)
Оценка: 5

просмотров: 414

опубликовано: 28 апреля 2014

Посмотреть следующий блог

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Написать комментарий

 

Количество оставшихся символов -