MaRS

Моя душа путешествует по духам,
как души других людей - по музыке.

Шарль Бодлер



Последние комментарии

Архив документов

Fetish Pour Homme Roja Dove


   Оказывается, у меня есть огромное терпение! Или я на столько занята? Или у меня большая коллекция? Или...? Флакон Fetish Pour Homme Roja Dove я получила еще в конце сентября и вот только сегодня достала. В аромат я влюбилась еще раньше, но возможности хорошо полить на себя все же не было. И вот...

   Кислинка сочных цитрусов и дымный бергамот с маслянистой кожицей напоминают M Puredistance - я и в прошлый раз про это писала. Это гесперидное вступление быстро сменяют сладковато-горький запах кожи и маслянистого, теплого, объемно-глубокого кастореума. Кожа и кастореум органично слились в один аккорд, дополняя друг друг друга. Но долгое время все-таки выразительнее звучит именно кастреум с запахом кисловатой кожи. Присутствуют еще горькая пудровость и дегтярность. Постепенно этот густой маслянистый аромат становится легким, бархатным, мягким, с еле уловимым сладковато-кисловатым нюансом. Но это уже снова тонкая кожа на фоне которой расцветают цветы.

   Но цветочные ноты присыпали пряными специями и залили смолистостью. Постепенно появляются прелые оттенки пачули, иногда колючая мшистость, иногда мыльность. Потом сладость лабданума, потом дымность и соленый привкус амбры, сухая древесность. Пудровость стала уже сладковато-маслянистой. На первый план выходит сладковато-древесная ваниль. И даже слышу жидкий тягучий мед. Заканчивается все мускусом.

  Несколько раз казалось, что Fetish станет брутальным и громким, но нет, ничего подобного не произошло. Не было ощущения "не в своей тарелке". Нет, не пахнет от меня маскулинностью. Для любителей кожи и, особенно, кастореума в парфюмерии рекомендую. Гармонично звучит сейчас в мороз. Представляю его в цвете тауп (пыльный оттенок земли и шкурки зверька).

 

 

 

Рейтинг:
(Голосов: 1)
Оценка: 5

просмотров: 287

опубликовано: 06 декабря 2016

Посмотреть следующий блог

Комментарии пользователей

Добавить комментарий

Написать комментарий

 

Количество оставшихся символов -